Les PRODUCTEURS de NOTRE VILLAGE
100 % LOCAL + 100 % TERROIR = 200 % RÉGAL !
* PAIN & PÂTISSERIES TRADITIONNELLES :
Céline, de la ' FERME DU ROCHER ', paysanne boulangère vous propose :
Pains, rissoles et fouaces. La farine, moulue sur meules de pierre à la ferme, est issue de
blés cultivés sur place. 06 78 30 47 96
Pensez à passer commande pour une livraison une fois par semaine au village.
* FROMAGE de CHÈVRE :
Greg & Elo, de la ' FERME CABRA DES BROUSSAILLES ', élevage de chèvres du
Rove en sylvo-pastoralisme et transformation fromagère.
Sur les marchés de producteurs : Rieupeyroux tous les dimanches (de mi-juin à mi-septembre).
Livraison au coeur du village à 21h les samedis : juillet: 1er, 15 et 29 - août: 12 et 26 - septembre: le 9.
Facebook : Cabra des Broussailles 06 19 40 98 70
.
* VEAU d'AUBRAC :
Marc & Marion, de la ' FERME DOMAINE DE PASTOURE ', éleveurs. Vente directe de
viande de boeuf et veaux de race Aubrac élevés sous la mère, traditionnellement et
naturellement. www.viande-aubrac-fermier-pastoure.fr 06 24 82 55 41
* CANARD :
Cathy, de la ' FERME FÉLIX GOURMAND ', élevage artisanal en plein air et
transformation de canards, vous propose : Foies gras, rillettes, manchons, confits,
etc… Sur les marchés en été : mardi à Rignac, vendredi soir à Belcastel. 05 65 81 97 02
* CRÈME de MARRON :
Rémy, de la ' FERME LA CHÂTAIGNE DE CASTANET ', producteur de châtaignes
locales, vous propose : Confitures, natures ou vanillées, marrons pelés, farine de
châtaignes et pommes de terre. 06 22 86 28 06