Le Douzoulet
La Capelle-Bleys
Descriptif
cuisine familiale où tout est fait maison avec des produits locaux
fermé le mercredi
Restauration sur place:
-Menu du jour: lundi,mardi jeudi et vendredi midi
-A la carte: vendredi soir , samedi midi et soir, dimanche midi
Vente a emporter :
-hamburger local ( pain de la boulangerie Albouy à Rieupeyroux, fromage de La Roselle, salade bio de Téo et Mano à Naujac, steak haché de boeuf race Aubrac, frites bio des Frères Cageots maison )
-wrap
-plat du jour ( en fonction des stocks)
***************************************************
Mr et Mme Labregere – 05.81.61.91.09
Descriptif
Grande salle intérieure avec cheminée l’hiver
Terrasse ombragée, environnement calme l’été
Ouverture
Tarifs, Modes de paiement
- Menu du jour : le midi en semaine :entre 14 et 20 euros par personnesle week end : entre 25 et 40 euros par personnes
- Chèque
- Espèces
- Carte bancaire
Equipements et Services sur place
- Plat à emporter
Localisation
le bourg, La Capelle-Bleys
Lat. 44° 17′ 41.15″ – Lon. 2° 10′ 55.06″